注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺从自然

学会选择,舍就是得

 
 
 

日志

 
 

跌打酒(外擦)的药方--秘传  

2013-08-26 17:22:32|  分类: 踢打损伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    作者:张红

在论坛看到有网友寻找 跌打酒(外擦)的药方,奉上本人收藏的处方供大家使用。此方活人无数,百发百中,号称土匪跌打药酒。
处方:红花15   归尾15  苏木20  丁香10  乳香15  续断15  田七10  香附10  生地10  血竭15  千年健15  桂枝15  土憋虫15   五加皮15  丹皮10  没药15  生军15     (另加仙人掌一片)
制法:以三花酒三市斤浸泡。
用法:将药酒在患处轻搽,搽时不可用力过猛。神效。

 

三花酒“桂林三宝”之一三花酒,桂林三花酒是中国米香型白酒的代表,被誉为为酒之王,是桂林人的骄傲。桂林三花酒以其历史悠久,工艺独特、品质优良而倍受中外游客的青睐。三花酒属米香型小曲白酒。

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017