注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺从自然

学会选择,舍就是得

 
 
 

日志

 
 

人生感悟  

2016-08-14 10:11:55|  分类: 个人体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、伦理社会讲人情,市场经济重利益;审时度势抓机遇,趋利避害求平衡。
2、女人如花,男人如蜂,花香自有蜂来採;男人如树,女人如鸟,树大自有筑巢。
3、要想当君子,必先懂小人。
4、害君子之心不可有,防小人之心不可无。
5、相信人是对的,相信每个人是错的;相信一个人是对的,相信一个人的一切是错的。
6、找配偶,宁要全能季军,不要单项冠军。
7、厚黑学——厚如“演戏”-说要利他,黑似“钓鱼”-做要利己。
8、打麻将,悟人生,运气确实很重要。所以,做一件事情要想获得成功,除了要做到“情况明、决心大、方法对”外,有时,还得加上一句“运气好”才行。运气好比是万事具备后的东风。
9、小事讲交情,大事讲交易。大事小事,因人而异。
10、保持一颗平常心,多活十年抵万金。
11、人要懂得知恩图报,不可事事讲求回报。处处讲回报者,关键时刻一定不可靠。
12、什么是好人?没有被发现的坏人,都叫“好人”。
13、辩证法,正反看。有自知之明者,从健康角度讲,反而不如自以为是者。前者伤自己,后者伤别人。
14、幸福就是事随心愿。对于一个痛不欲生者来说,能死也是一种幸福。
15、学会选择,舍才是得。
16、领导常说:“接待工作无小事”,其真实含意为——“得罪领导是大事”。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017